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Schokoladentrüffel

Manufaktur

Georgina Bonse

Zu sagen, dass ich Süßes und Schönes und besonders „schönes Süßes“ schon immer gut fand ist eine grobe Untertreibung. Letztendlich war es nur eine Frage der Zeit, wann es eine Confiserie Butter geben musste.

Als Kind träumte ich bereits von ihr, wahrscheinlich aber vor allem wegen des großen Vorrats an Naschbarem, zu dem ich jederzeit freien Zugang haben würde.

 

Die Faszination und der Süßhunger blieben, ich begann selbst zu backen und auszuprobieren, immer ehrgeiziger und wilder darauf, besser zu werden.

Irgendwann begann ich die Ausbildung zur Konditorin, die ich in der Konditorei Pernsteiner in Regensburg beenden durfte.

Georgina Bonse | Konditorin

Ein Betrieb, in dem ein hohes Augenmerk auf das Bewahren von Tradition und der Vermittlung handwerklicher Fachkenntnis und Ausübung gelegt wurde, allerdings in Kombination mit größter Begeisterung und unerschöpflicher Neugier für den Beruf.

Dort habe ich gelernt, dass gutes Handwerk mehr ist als nur das Herstellen von Lebensmitteln. Es geht um die Auswahl der richtigen Rohstoffe, das Spielen mit Aromen, das Ausloten und Ausprobieren – es geht um einen ganz bewussten Genuss.

Während dieser Zeit entdeckte ich meine besondere Begeisterung für Schokolade. Als Herr Pernsteiner in den Ruhestand ging und mir anbot, seine Schokoladen weiterzuführen, zögerte ich keine Sekunde – ich ergriff die Chance und so entstand sie, die Confiserie Butter.

Mit Stolz und Begeisterung fertige ich weiterhin diese unglaublich besonderen Schokoladen an, die Tradition und Kreativität auf einzigartige Weise verbinden.

 

Zu Beginn noch mit tatkräftiger Unterstützung des Lehrmeisters Johannes Pernsteiner persönlich. 

 

Ich freue mich auf diese Aufgabe und bin gespannt, welche eigenen Kreationen das Sortiment mit der Zeit erweitern werden!

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